FOODTRAVEL 2 settimane ago Settembre e gli Scialatielli allo scoglio Settembre è sempre stato il mio mese. A settembre festeggio il compleanno, a settembre si consumano le mie vere vacanze, shares
FOOD 2 mesi ago Un piatto per l’estate, pappardelle all’erbette, limone e pinoli Immaginate di essere al mare e di aver trascorso una delle giornate più piene e rilassanti della stagione, immaginate ancora shares
FOOD 3 mesi ago gazpacho di pomodori verdi , caroselli e bruschette al rosmarino Temperature troppo alte per pensare di preparare una zuppa calda dove ci siano tutti gli ingredienti buoni di questo periodo. shares
FOOD 4 mesi ago Orecchiette al tegamino con ragù bianco e piselli Arrivano finalmente le tanto attese giornate di primavera, luce, sole, profumi di fiori e aria fresca. La mente vola subito ad shares
FOODLIFESTYLE 6 mesi ago Come una galette des rois Tra dolce e salato Come una gallette des rois ma non si trarra di un dolce. Come una quiche lorraine shares
FOODLIFESTYLE 8 mesi ago San Biagio e il semifreddo al panettone Ho conservato del panettone per il giorno di San Biagio e per la prima volta quest anno seguo una tradizione shares