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stelline in brodo di polpette e verdurine

Una ricetta, semplice e gustosa per questo Natale, pensata per i più piccini ma che sono certa piacerà tanto anche ai più grandi.

Questo è il piatto preferito di Cecilia e in occasione di questa pubblicazione abbiamo preparato insieme le polpettine. Pochi e semplici ingredienti, una ricetta che scalderà il cuore e accontenterà il palato di tutti.

Stelline in brodo di polpettine e verdurine

INGREDIENTI

  • 250 g di carne macinata
  • 30 g di parmigiano reggiano+ parmigiano di finitura
  • 100 di mollica di pane
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale e olio evo qb
  • 2/3 uova
  • 100 g di verdure miste oppure minestrone
  • 250 g di stelline Casa Milo pasta secca 100% filiera Puglia

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa prepariamo il brodo con 2 litri di acqua, le verdurine del minestrone, un giro di olio, sale. Portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere per almeno 1 ora.
  • Nel frattempo realizziamo le polpettine mischiando la carne macinata con le uova, il formaggio, il prezzemolo tritato, sale e la mollica di pane. Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti, formiamo con il palmo delle mani delle piccole polpette e le tuffiamo a cuocere nel brodo per almeno 15/ 20 minuti.
  • Con l’aiuto di una schiumarola togliamo tutte le impurità del brodo che saranno affiorate. Aggiustiamo di sale se necessario e versiamo le stelline nel brodo. Lasciamole cuocere per i minuti riportati sulla confezione e serviamo il piatto caldo con una generosa spolverata di parmigiano reggiano.

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